Перезвоните мне
*
*
Перезвоните мне
*
*

СРАВНЕНИЕ КОМПЛЕКТАЦИЙ Q50

«0,1% НА 2 ГОДА» НА INFINITI QX50

Москва – INFINITI возобновляет действие специального кредитного предложения на приобретение кроссовера QX50 - 0,1% годовых*!

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо заключить кредитный договор по программе INFINITI Finance сроком на 2 года.

Нет Фото

Предложение «0,1% на 2 года» суммируется с акцией «Забота о платежах» от INFINITI Finance, которая продолжила свое действие в июле.

«Забота о платежах» - дополнительная защита клиента в ситуациях, когда по причине недобровольной потери работы, в том числе при оформлении «по соглашению сторон», клиент временно лишается возможности вносить ежемесячные платежи по кредиту.

В таком случае INFINITI Finance возьмет платежные обязательства на себя. Выплаты составят до 6 ежемесячных платежей по кредиту.

Страховой полис предоставляется каждому клиенту INFINITI Finance на безвозмездной основе. Участие в акции не является обязательным условием в предоставлении кредита.

* Кредитор — АО «РН Банк» (лицензия ЦБ РФ № 170 от 16.12.2014, далее – «Банк»). Валюта – Рубль РФ, при сроке кредита – 24 мес. и авансе от 20% процентная ставка – 5,9% годовых; при сроке кредита – 36 -60 мес. и авансе от 20% процентная ставка – 8,9% годовых; при сроке кредита – 24 мес. и авансе от 80% процентная ставка – 0,1% годовых; при сроке кредита – 36-60 мес. и авансе от 80% процентная ставка – 5,9% годовых; сумма кредита – от 100 000 руб. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого ТС; возврат кредита – ежемесячные (аннуитетные) платежи; оплата страховой премии в кредит по полису КАСКО по программе Infiniti Страхование и полису страхования жизни и здоровья заемщика, в любых страховых компаниях, выбранных заемщиком, и соответствующим требованиям Банка. Перечень и наименования страховых компаний размещен на https://rn-bank.ru/about/insurance. Не оферта (ст. 437 ГК РФ). Предложение действительно для приобретения автомобилей Infiniti QX50 модельного года 2.0 л PURE/ ПЬЮР 2018 и 2019 г.в., c.01.07.2020 г. по 31.07.2020 г. Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Количество автомобилей ограничено.
Акция «Забота о платежах» проводится ООО «СК КАРДИФ» (лицензии ЦБ РФ СИ №4104 и СЛ №4104 от 18.07.2018 г.) и заключается в возможности** по добровольному выбору ф/л на безвозмездной основе присоединиться к договору коллективного страхования от недобровольной потери работы***. Страхователем и плательщиком страховой премии является АО «РН Банк». Акция действует по 31.07.2020 при приобретении ф/л нового автомобиля Infiniti за счет кредитных средств АО «РН Банк». Участие в акции не является обязательным условием в предоставлении кредита. Условия страхования www.rn-bank.ru. Подробности у официальных дилеров INFINITI.

** Акция не распространяется на лиц, имеющих право на получение государственной пенсии по старости, выслуге лет или здоровью; не работающих на момент присоединения к договору страхования по состоянию здоровья; находящихся на момент присоединения к договору страхования в неоплачиваемом отпуске; работающих на момент присоединения к договору страхования на условиях неполного рабочего дня, неполной рабочей недели или совместительства; не являющихся гражданами РФ.

*** Потеря работы – предполагаемое событие в жизни застрахованного лица, выражающееся в приобретении застрахованным лицом статуса безработного в результате расторжения бессрочного трудового договора по инициативе работодателя либо по соглашению сторон.

Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис