Перезвоните мне
*
*
Перезвоните мне
*
*

INFINITI И ТРИ САМЫХ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СТАРТАПА В ОБЛАСТИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ МОБИЛЬНОСТИ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Нет Фото

Ролле (Швейцария) – INFINITI Motor Company объявила о подписании договора о намерениях с тремя фирмами-стартапами, разработавшими специализированные мобильные приложения. Это компании Apostera, Autobahn и PassKit.

Финалистами программы бизнес-акселератора «Лаборатории INFINITI» 2018 года стали восемь проектов, опередившие свыше 130 других участников. Лучшими же из этой восьмерки в итоге стали три вышеназванных стартапа. 

Apostera приближает эру автономного вождения и предлагает пользователю мобильные решения, значительно повышающие безопасность каждой поездки. Специализированная информационная платформа предоставляет максимально актуальную и детализированную навигационную информацию, полученную из самых разнообразных источников.

PASSKIT
Нет Фото
PASSKIT

PassKit это мобильное приложение созданное для бизнеса, позволяющее пользователям получать информацию и напрямую коммуницировать с разнообразными брендами, даже не скачивая их специфические приложения на свой смартфон.







AUTOBAHN
Нет Фото
AUTOBAHN

В свою очередь Autobahn переосмысляет концепцию продаж и коммуникаций принятую в автомобильном бизнесе. По сути Autobahn позволяет интегрировать тематические онлайн- и оффлайн-инструменты этой области в единое целое, предлагая удобную продвинутую платформу премиального уровня.







ВСЕ МОДЕЛИ ЗАПИСАТЬСЯ НА ТЕСТ-ДРАЙВ ВСЕ НОВОСТИ


Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис